喝彩科技!精美设计! 用心服务每一位客户!
0371-5665 0505

移动互联网营销,互联网整合营销!

实战 专业 落地 高效  

【建站观点】您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 建站观点

网站建设对企业的好处有哪些?

人气: 编辑:喝彩科技   日期:2016/10/13 11:58:01

网站建设对企业营销有哪些好处?

经常会被身边的朋友问到:“帮我做个网站吧?”很多都是刚成立的新公司,老板的急切心里可以理解,对于专业建站的我来说都会很认真的普及一下网站的相关知识,为了让他们更深入的了解网站建设的重要性及建站的关键因素,提升他们对网站建设的重视度。但效果并非如人所愿,效果往往会适得其反。曾经思考其中的缘由,无非因为价格或者需求不强烈、认识不足而搁浅。下面就个人专业角度解读一下网站建设对普通企业的影响及作用。


互联网发展的今天,企业网站建设是必须的也是必备的,因为这是企业起码的互联网入口及名片。无论是你想达到网络营销及品牌影响力的目的,都是不可或缺的。

1、提升企业的信誉度

可能这种说法是有点说不过去,毕竟什么时候企业官网跟企业信誉挂上钩了?但是在这个互联网信息时代,一个企业如果连个官方网站都没有,确实对于现在的用户来说是有点说不过去;其次,根据目前用户的一个搜索习惯,即使你的产品再好,服务再好,他们都会习惯性地通过搜索关键词寻找你的网站,希望通过官网来详细了解下;

2、持续增强企业的曝光率

一个公司如何能让更多的人知晓呢?业务员?电视广告?报纸?先不说这样的宣传方式有所局限,成本高,就单单站在用户的角度而言,郑州网站建设公司www.hecaikeji.com设计师认为:现在又有多少人会花费时间去看报纸?去看电视广告呢?

企业进行企业网站建设后,完全可以通过网站优化技术,将自己的站点优化排名到百度首页来,让用户在搜索关键词时找到你的网站,来了解你的产品或服务。

3、树立企业品牌形象,打通与全球市场的通道

实际上,企业对企业网站建设需求上了解还是十分模糊的,有的企业之所以构建网站是为了能给企业带来效益,但是也有不少企业只是希望构建网站这种方式树立品牌形象,并没有以营销为终目的。

互联网是一个全球市场,各种各样的网站、广告数不胜数,它无时间、地区限制等特点,在一定程度上也打通了企业产品全球化、服务全球化的通道;

4、详细的展示企业产品

企业网站一个基本的功能就是能将你想要展示给用户的东西全部展示出来,例如公司简介、产品介绍、新闻动态等都可以展示在网站上。可以全面的无限制的全天候展示给客户,随时随地让客户查看的到。

5、拓展销售市场,提高企业利润收益

通常一般企业在进行网站建设时都希望能通过宣传品牌,后实现效益的转换。可是如果你没有构建网站,只是站在传统销售方式的角度上宣传品牌,销售产品,我可以说你丢失了一部分的生意。信息化时代,忌的就是固步自封,所以企业如果想打破现有的销售市场局限,扩展业务,企业网站建设是你必不可少的;

6、增加产品销售渠道

互联网是一个无时间、无区域、开放式的市场,企业完全可以通过网站进行网络营销,将你想展示给用户看的产品或服务通过网站这个平台展示出来,后通过网站优化等方法,提升网站排名,让用户能快速地认识你,了解你;

7、与潜在客户建立隐形的商业联系

原则上说,企业建立了网站就拥有了与全世界各地的人的联系方式,当你的用户想了解某样产品或信息时,就会习惯地通过搜索网站去了解,其中有一部分很大可能就是你的潜在用户.

总结:如今越来越多的企业都纷纷通过网络营销为企业创造利益,而对于目前那些还没意识到互联网的影响力之大的企业,建设一个企业网站则显得尤为重要。

1、目前大多数企业还是以传统商务方法为主,但随着经济全球化和电子商务经济的到来,企业不能只局限于固守传统的商务模式。在互联网上宣传推广本企业,以便大程度的提高企业知名度,树立良好的企业形象。

2、在互联网上展示企业的产品化及服务,来发掘更多的商业机会,扩大销售渠道。

3、在线提供技术服务、售后服务。

4、在网上进行采购、销售、网上支付、结算。

5、在线提供产品服务信息咨询、预订服务。

6、面向企业内部,建立销售信息网络,提高销售业绩及管理水平。

7、宣传企业的新动态和经营状况,作为建立企业文化,对外宣传交流的窗口。

8、面向企业内部,建立管理信息系统,提高信息处理能力和效率,促使企业内部信息共享。

9、面向企业内部,建立售后服务信息网络,提高售后或配套服务的效率与能力,加强管理,及时发现情况并进行处理。

10、面向企业内部,建立生产、供销、储运、开发、人事、财务等全面的企业资源计划管理系统。

11、面向代理厂商或其它营销渠道,建立批发营销网络,完成代理支持与管理,建立订购,付货和结算的支持系统,减低管理与流转成本,增强企业掌握市场的能力和机动性能。

12、面向供应商或OEM厂商,建立电子采购模式和环境,提高供应商工作规范和供应配合密切程度,降低外围成本。

13、面向其它合作企业,进行企业与企业间的销售、市场、开发、交流等方面的合作。

14、面向政府管理机关,建立报关、EDI(电子数据交换)、申请汇报、税付与政府电子信息系统的接合和配套。

15、完成以上内容对企业带来的直接和间接效益将是远远大于传统商务模式。

关键词:郑州微信制作,郑州微网站开发    
    

评论专区

联系方式